Aviso de Privacidad

Esto constituye la Política de Privacidad de Answare IT SA de CV (el "Sitio Web”) cuyo domicilio social y dirección postal es Av. Lapizlazuli #2735, Col. Residencial Victoria, C.P. 45089 Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal para Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (“la Ley”).

Answare IT SA de CV está sujeto a todas las leyes y reglamentos relativos a la protección de los datos personales y la intimidad en los Estados Unidos Mexicanos conforme a la Ley Federal de Protección de los Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Answare IT SA de CV ha desarrollado esta Política de Privacidad para demostrar un compromiso firme con la privacidad y la de revelar la información recogida y el intercambio de actividades para www.answareit.com.

Esta empresa recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

  • Ofrecer bienes y servicios

  • Determinar la satisfacción, perfil y las necesidades de sus clientes

  • Conocer la participación de esta empresa en el mercado

  • Conformar expedientes de clientes

  • Cumplir con las disposiciones legales aplicables

En caso de que usted no esté de acuerdo con alguna o varias de las finalidades anteriormente descritas, le pedimos hacernos saber dicha negativa a la dirección de correo electrónico siguiente: contacto@answareit.com

De igual manera le informamos que sus datos personales serán conservados y tratados únicamente por el tiempo necesario, a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Answare IT SA de CV implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Como parte de las operaciones empresariales llevadas a cabo por esta empresa, ésta podrá transferir a terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios. En caso de que usted no desee que esta empresa lleve a cabo la transferencia referida en el presente párrafo le pedimos dirigir dicha solicitud a la dirección de correo electrónico siguiente: contacto@answareit.com

Esta empresa se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Cambios al Aviso de Privacidad

Esta empresa se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad con el objetivo de incorporar novedades legislativas u opiniones jurisprudenciales, políticas internas, prácticas de mercado, así como requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros bienes y servicios. Dichas modificaciones estarán disponibles a través de la página de Internet o se harán de su conocimiento mediante los medios contemplados en la Ley.

La información contenida en este mensaje y sus anexos es confidencial, podría constituir información privilegiada y su no divulgación está protegida por la ley. Dicha información está dirigida únicamente a su(s) destinatario(s). Si usted no es el destinatario a quién esta comunicación va dirigida, en este acto se le notifica que cualquier uso, incluyendo sin limitarse a la diseminación, distribución, divulgación o copia de este mensaje y sus anexos está estrictamente prohibida. Si usted no es el destinatario de esta comunicación, le rogamos nos lo notifique inmediatamente y la borre de su sistema de cómputo. TÉNGALO EN CUENTA - El mensaje contenido en esta comunicación no implica la existencia de convenio alguno o firma vinculante, expresa o implícita, a menos que en el mensaje contenido exista declaración expresa en tal sentido.

Agradecemos su atención.